Архив

Дата

ноябрь 11th, 2019

Астрологический прогноз на неделю с 11 по 17 ноября 2019 г.

Не знаю что поставить на заставку, поэтому пусть будет Ленин в ссылке, а к чему, придумайте сами)….

В начале недели держите ушки на макушке и если вам кто-то даёт советы (как бы вы их не любили)), то не надо отмахиваться и говорить, что они вам не к чему. Сейчас идёт соединение Меркурия с Солнцем, а это время идей и лучше задуматься, что можно начать нового с момента разворота Меркурия в директное движение (он станет директным 20 ноября). Это могут быть инициативы связанные с информацией, поездками, учёбой, любой интеллектуальной деятельностью.

 

октября 31st

Астрологический прогноз на месяц ноябрь 2019 года.

Сначала напишу про ингрессии(переход) планет в другие знаки. Это движение активизирует представителей той или иной стихии в которую входит планета.

октября 29th

Астрологический прогноз: 1 ноября переход Венеры в знак Стрельца.

«Кто желают быть счастливыми, всегда находят источник счастья, независимо от ситуации, в которой они находятся.  »

 

Возрадуйтесь представители огненной стихии! Стрельцам можно радоваться больше всех). Венера, а это планета именующаяся «малым счастьем» в астрологии входит в знак Стрельца 1 ноября и пробудет там до 26 ноября.  В принципе, уже радоваться могут начинать не только огненные знаки, но и те, у кого в натальной карте есть непоражённые планеты в знаке Стрельца.

октября 20th

Астрологический прогноз на неделю с 21 по 27 октября 2019 года.

Сегодня я решила немного разнообразить прогноз рассказиками Авессалома Подводного (“Рассказы для взрослых” 2001). После каждого толкования аспекта я поставлю маленький рассказик Авессалома Подводного, который может характеризовать влияние этого аспекта в гороскопе. Полезно читать тем, кто изучает свой гороскоп и свои аспекты.

Итак, первый аспект недели: Венера       120 Нептун        21.10.2019 22:40

октября 12th

Астрологический прогноз на неделю с 14 по 20 октября 2019 года.

В начале недели станет точным неблагоприятный аспект Урана и Юпитера, который может принести размолвки и проблемы в работу групп, коллективов и некоторые объединения людей могут просто разрушиться. Это не значит, что причина размолвок случится именно 14 октября, а значит, что проблема назреет к этому периоду и в начале недели её придёться решать…

октября 8th

Астрологический прогноз: 8 октября 2019 г. переход Венеры в знак Скорпиона.

Венера сегодня меняет знак. Из мирных и гармоничных Весов уходит под управление трансформирующего Скорпиона. Водные знаки и особенно Скорпионы почувствуют, что их потянуло на романтику, начнут больше посматривать на себя в зеркало и даже сами себе там могут понравиться (что вообще редкость)). Им захочется любви, тепла или чем-то порадовать себя любимых.  

сентября 29th

Астрологический прогноз на неделю с 30 сентября по 6 октября 2019 года.

На этой неделе начнётся активный период для тех, у кого в Весах есть важные точки или планеты – Марс 4 октября переходит из знака Девы в знак Весов и пробудет там до 19 ноября. Девы могут почувствовать облегчение, всё-таки Марс в традиционной астрологии относится к планетам вредителям. Это сейчас в век прогресса и толерантности принято называть вещи немного другими именами, в надежде на то, что если назвать перец халвой он автоматом станет слаще…

сентября 22nd

Астрологический прогноз на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года.

"Дыхание свободно в каждой гласной..." Самуил Маршак

Дыхание свободно в каждой гласной,

В согласных - прерывается на миг.

И только тот гармонии достиг,

Кому чередованье их подвластно.

 

Звучат в согласных серебро и медь.

А гласные даны тебе для пенья.

И счастлив будь, коль можешь ты пропеть

Иль даже продышать стихотворенье.

 

сентября 16th

Астрологический прогноз на неделю с 16 по 22 сентября 2019 года.

На этой неделе станет точным аспект Юпитера и Нептуна. Он долгоиграющий и действует всю неделю. Чаще всего он даёт много туманных ситуаций, где правды не добьёшься, склоняет к преувеличениям и поведению в духе Люцифера («Лучше царствовать в Аду, чем прислуживать на Небесах»). Возможны проблемы, потери и разочарования из-за переоценки своих возможностей, склонности к идеализациям, а также привычки носить розовые очки, то есть самообману.

Страницы