Архив - Июн 2019

Дата

июня 23rd

Астрологический прогноз на 24 июня 2019. Квадрат Венера – Нептун.

Вот сижу за компьютером и думаю, писать прогноз на неделю или не писать…Как же не хочется писать много…В общем, не Толстой я, не Толстой…)

  Федор Сологуб — Словно бусы, сказки нижут:

Словно бусы, сказки нижут,

Самоцветки, ложь да ложь.

Языком клевет не слижут,

Нацепили, и несешь.

 

Бубенцы к дурацкой шапке

Пришивают, ложь да ложь.

Злых репейников охапки

Накидали, не стряхнешь.

 

Полетели отовсюду

Комья грязи, ложь да ложь.

Навалили камней груду,

А с дороги не свернешь.

 

июня 22nd

июня 21st

Что такое натальная карта?

Натальная, или радикальная, карта (карта рождения) - это чертеж, на котором изображены зодиакальные знаки, дома и планеты с аспектами в том состоянии, в каком они находились в момент рождения человека.

 Она определяет общий ритм судьбы человека, его склонности, соблазны и способности.Однако она ничего не говорит ни о том, каков духовный уровень человека, ни о том, когда с ним будут происходить те или иные события, ни о том, какой выбор он совершит.

Что такое хорарная астрология?

Хорарная астрология — астрология вопросов. Хорарная астрология рассматривает планетарные конфигурации в связи с важнейшими событиями повседневной жизни человека и позволяет ответить на вопросы, касающиеся этих событий.

7 простых способов определить свое предназначение

Если вы задаете себе вопросы кто я? Зачем я здесь? В чем мое предназначение? в какой деятельности я могу его реализовать?

Это говорит о том, что у вас есть и есть потребность в самоактуализации, развитии личности, вы добрались до вершины в пирамиде Маслоу. Сюда добираются не все.

Если вы будете искренне хотеть выяснить своё предназначение, то использование этих способов быстрее приведёт вас к цели.

1.Интересы и ценности:

Заметки астролога.

Одному клиенту хочется указать на путь истинный, другому - запретить его дальнейшие поиски.
*

Как я работаю

Уважаемые друзья и гости сайта, перед первым обращением, большая просьба прочесть эти статьи, они собраны под тегом  Для клиентов. Из них вы узнаете, как работает астролог, что из себя представляет натальная карта и возможности астрологии, если Вас интересуют варианты написания гороскопов, то я высылаю письмо с готовыми работами для ознакомления или даю ссылку на диск, так как это мои авторские разработки.

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Вопрос: Можно заполнить только одну анкету для ректификации? Базовую анкету у меня к сожалению нет времени заполнять, либо это будет очень долго

 

Ответ: Если у вас будет пограничный асцендент или ещё что-то спорное в карте, то тут без психологических вопросов не обойтись. Ректификация - это самое сложное в астрологии и у многих астрологов самое нелюбимое, поэтому вопросы даются не из праздного интереса, а потому что по-другому часто не получается.


 

Страницы